Background

Новости от "Вятка Недвижимость"

2-10-2018, 19:32

Купить квартиру дешевле цены застройщика

Купить квартиру дешевле цены застройщика

Хочешь купить квартиру в новостройке? Ищешь де купить дешевле? 
Квартиры от подрядчика отличная возможность, сэкономить до 20% от прайсовой цены застройщика!

В данной статье мы расскажем кто такие подрядчики.
Почему они продают квартиры от застройщика дешевле чем сам застройщик.
Какие скидки можно получить.
Какие риски могут быть.


Подрядная организация в сфере строительства - это компания, которая оказывает определенный вид работ для застройщика или поставляет ему необходимые материалы. Почему подрядчики продают квартиры и откуда они у них? С подрядной организацией за проделанную работу или материалы строительная компания рассчитывается квартирами. Своего рода бартер. Для превращения бартерных квартир в деньги подрядчики выставляют их на продажу.

Продажа квартир от подрядчиков - это не профильное направление деятельности этих организаций, и кто покупал квартиру у подрядчика знает, что купить такую квартиру не просто. Первый вопрос при покупке квартиры - это как ее найти? Самостоятельный поиск и покупка квартиры через подрядчика - это как повезет, получится ли попасть на объявление подрядчик продам квартиры. И если с этим повезло, то покупка квартиры у подрядчика имеет риски. Во-вторых, документы при покупке квартиры у подрядчика следует проверять тщательно (напомним, что продажа квартир - это не профильный вид деятельности). В-третьих, схему покупки квартиры у подрядчика надо изучить заранее и проконсультироваться с юристом, имеющим опыт в покупке квартиры через подрядчика. 

Самый безопасный способ - агентства недвижимости, имеющие договорные отношения с подрядными организациями и большой выбор квартир в разных жилых комплексах. Стоит ли покупать квартиру у подрядчиков - решать Вам, позвоните нам, будем рады дать консультацию по всем интересующим Вас вопросам, как правильно и выгодно купить квартиру подрядчика и расскажем как купить квартиру от подрядчика без процентов и комиссии.

Покупка квартир от подрядчиков обладает преимуществами. У многих подрядчиков есть возможность самостоятельно выбрать квартиры, которые они возьмут бартером, поэтому у них можно найти интересные по планировкам и этажам предложения. Самый главный плюс покупки квартиры от подрядчика - это цена, зачастую она ниже, чем у застройщика, иногда значительно! 

Хочешь узнать какие есть объекты от подрядчиков в нашей компании?
Звони 8 (8332) 420 444